歡迎您浏覽新鄉市興隆機械制造有限公司網站!
logo

咨詢熱線:

0373-7763796
  • 原材料4
    原材料4
  • 原材料3
    原材料3
  • 原材料2
    原材料2
  • 原材料1
    原材料1
  • 支架
    支架
  • 支架
    支架
公司簡介更多 》
具有年産8000萬套件金屬沖壓件、能夠生産各種規格、型号的金屬沖壓、拉伸件

  新鄉市興隆機械制造有限公司成立于2004年,是一家專門生産濾清器配件、電池配件、冰箱配件等金屬沖壓件的機加工企業。公司位于新鄉市紅旗區小店鎮,緊鄰京珠高速、107國道,占地23000m²,于2004年通過了質量管理體系認證。  公司現有職工130餘人,其中專業技術人員36人,專職檢驗人員6人,擁有多條全自動沖壓生産線、自動落料機、自動清洗塗油機、自動釺焊爐、1-315噸各種型号沖床及配套先進設施設備100餘台套。  公司主要産品為車用濾清器的法蘭、封圈、端蓋、活門、骨架、支架、殼體等金屬沖壓件、拉伸件;電池鋼殼、蓋帽等電池配件。年産濾清器配件、冰箱配件等1億多件,電池配件2.6億餘隻。電池鋼殼規格型号:18650、26650、2/3AA、AA、AAA型等系列。  金屬......

視頻
四大優勢 為您定制服務 放心選擇

公司主要産品為車用濾清器的殼體、法蘭、封圈、端蓋、骨架等金屬沖壓件、拉伸件

  • 雄厚的企業實力
    雄厚的企業實力

    公司現有職工80餘人,其中專業技術人員26人,專職檢驗人員五人,兼職檢驗人員兩人,專業生産各種金屬沖壓、拉伸件。現主要為“中航集團新鄉平原濾清器有限公司”、“中航集團第116廠”、“新飛電器”等廠家配套生産。

  • 雄厚的企業實力
    強大的生産能力

    公司現有1-160噸沖床30台,大中小剪闆機多台,折彎機、開平線、車床、磨床、銑床、鑽床、電焊機、點焊機、凸焊機、底傳動雙動拉伸機、具有年産8000萬套件金屬沖壓件、拉伸件生産能力。

  • 雄厚的企業實力
    多樣的産品種類

    公司主要産品為車用濾清器的殼體、法蘭、封圈、端蓋、骨架等金屬沖壓件、拉伸件,是一家專業的金屬沖壓件加工單位。

  • 雄厚的企業實力
    完善的售後服務

    主要從事消防裝備的研發、設計、生産和銷售,是中國消防協會單位會員,國内名校河南理工大學安全科學與工程學院的科研基地、遼甯工程技術大學的合作單位;

  • -->
資質榮譽

以求真務實的心态服務客戶,以不斷改進産品質量為目标

生産現場
  • 生産車間生産車間
  • 骨架車間一角骨架車間一角
  • 骨架倉庫骨架倉庫
  • 攻絲車間攻絲車間
關閉